Más noticias | Deportes
Actualizado el Martes 28 de Mayo de 2013

Montecaseros y la Sana Costumbre de dar un Buen Espectáculo

El primer partido lo ganó por 8 a 0 frente a La Colonia y en el segundo encuentro ganó por 5 a 0 frente a Fénix.

Se jugo en el campo de juego de Montecaseros (el mejor de la zona Este) El marcador fue un fiel reflejo de lo que sucedió en la cancha.

El primer tiempo se presento difícil para el equipo del norte. La cosa cambió cuando se abrió el marcador. El lobo supo aprovechar las jugadas que venían de Diego Salinas (figura del partido).

Varias fueron las ocasiones que tuvo el albinegro en el primer tiempo pero sólo 2 terminaron el gol, el arquero de Fénix, Franco Bernabe ex Montecaseros fue quien evitó que el marcador fuera más abultado. De esa manera se fueron al descanso con un resultado que se podía remontar. El segundo tiempo el lobo encuentra su tercer gol y el equipo de Rivadavia se vio obligado a remontar el resultado por eso el técnico decidió hacer sus cambios en defensa, pero Cristian Lucero en dos oportunidades aumenta a cuatro la diferencia. Bermegui E decide dar el batacazo y hace ingresar al movedizo y habilidoso “Rata” Alejandro López quien marcó el quinto y definitivo gol final. A los 30 del ST Fenix por una jugada violenta queda con un jugador menos y de esa manera se terminaba de diluir las esperanzas de achicar las diferencias.

Montecaseros logró su 2 victoria consecutiva, el próximo partido Montecaseros será visitante ante la Amistad de Ing.Giagnoni.